70 min
Carton rouge
85 min
But marqué

Le coach Noviant doit composer une équipe avec quasiment la moitié de l'équipe réserve (qui a du coup été obligée de faire forfait) tant les absences sont nombreuses en ce moment. D'où un début de match timoré pour les locaux qui ont du mal à se trouver sur le terrain ; les visiteurs se montrent les premiers dangereux par Berteaux parti dans le dos de la défense mais sa frappe est bien repoussée par les mains fermes de Vuillaume. Petit à petit les joueurs de Colombey prennent leur marque et sur une belle remise de la poitrine de Dumont, Pierre M. à l'entrée de la surface dire au dessus de la barre. Les visiteurs ouvrent le score par leur très bon avant-centre, Berteaux, qui vient battre Vuillaume d'une tête puissante à la suite d'un long centre côté droit (25ème) . S'en suit beaucoup de flottements à Colombey, et les visteurs sont tout près de vite doubler la mise mais Paintendre sauve sur la ligne, alors que la frappe qui suit ce sauvetage  vient mourrir sur la transversale. Mais à la suite d'un nouveau cafouillage dans la surface, Kesler double la mise (0-2, 35ème).

En 2ème période, les deux équipes n'arrivent pas à se créer d'occasions franches, et à vingt minutes de  la fin, Gousset B.frappe et un défenseur visteur contre cette balle de la main aux yeux de tout le monde...sauf de l'arbitre qui ne la voit : Pierre M. qui a une parole malheurueuse à son encontre est explusé directement et sévèrement, compliquant lourdement la tache des locaux. Après un slalom dans la défense, Knaff A. bute sur un Vuillaume une nouvelle fois très sûr, et à cinq minutes de la fin, Paintendre d'une très belle frappe des 25 mètres réduit le score (1-2). Les dernières minutesne permettent pas aux joueurs de Colombey de revenir à égalité, reste que les joueurs présents n'ont pas démérité.