15:00 - 6 mai 2012
NC
NC
NC

Début de match plaisant entre 2 équipes qui n'ont plus rien à jouer en cette fin de saison. Les joueurs de Doulevant se créent quelques occasions sans pourtant inquiéter outre mesure le portier Vuillaume. S'efforçant de poser le ballon par l'intermédiaire de Paintendre notamment qui fluidifie de plus en plus le jeu de Colombey, les visteurs se créent de bonnes opportunités : tout d'abord par Jobert qui d'une belle tête suite à un corner oblige le portier local à arrêter le ballon au ras du poteau. Puis Gousset B. qui par deux fois déboule de son côté droit, mais malheureusement n'arrive pas à finir ses 2 belles opportunités. Enfin à quelques minutes de la mi-temps; Ali parti seul (et probablement hors-jeu...) tergiverse de trop et n'arrive pas à ouvrir le score.

Au retour des vestiaires, peu d'occasions pour les 2 équipes ; toujours une possession de balles à l'avantage des visiteurs, mais ces derniers ont une chaude alerte suite à un contre rapide mené par l'ailier gauche de Doulevant qui centre au cordeau, mais Jobert bien revenu couvrir de son côté opposé arrive à mettre en corner. Bis repetita quelques minutes plus tard, toujours par l'intermédiaire de l'ailier gauche qui mène un contre rapide, sauf que cette fois-ci il fait mouche et ouvre le  score (1-0, 70ème). S'en suit toujours une possession de balles plutôt pour les joueurs de Colombey qui n'arrivent à se créer d'occasions franches, alors que  Doulevant procède par contre, mais plus rien ne sera marqué. Les joueurs de Noviant peuvent nourrir des regrets, surtout celui de ne pas avoir réussi à ouvrir le score, la physionomie du match n'aurait plus du tout était la même...